Строительные материалы

Строительные материалы

Арматура класса а3

14 сентября 2020 в 23:51 - Строительные материалы

Арматура класса а3Для увеличения прочности бетонных изделий, согласно установленным нормам и правилам, используется арматура класса а3 или а1.
Если провести сравнительный анализ этих двух изделий, то первая имеет лучшие связующие свойства. Такая строительная арматура а3 имеет рифленую поверхность. Причем эти своеобразные выступы выполнены под острым углом, что позволяет создать надежное сцепление с бетоном.

Выбираем обои для коридора

24 апреля 2020 в 19:08 - Строительные материалы

Выбираем обои для коридораТак уж вышло, что коридор любой квартиры является своеобразным причалом или вокзалом, сюда приходят и отсюда выходят не только жильцы, но и соседи, гости, почтальон - поэтому обои для коридора нужно менять чаще, чем в спальне или комнате.

Подбирать их приходится особенно скрупулезно как по цвету, так и по износостойкости.

Антистатический линолеум — напольное покрытие для борьбы с накоплением статического электричества

20 марта 2020 в 21:56 - Строительные материалы

Антистатический линолеум — напольное покрытие для борьбы с накоплением статического электричестваАнтистатические напольные покрытия нашли свое наиболее полное выражение в антистатическом линолеуме. Его главным предназначением является создание эффекта, препятствующего накоплению статического электричества. Последнее образуется в силу ряда факторов:

  • трения поверхностей, например, при хождении человека заряд может возникать между его обувью и синтетическим покрытием;
  • отвода заземления электротехники;
  • работы электротехнических устройств;
  • быстрого перепада температур;
  • действия ультрафиолетового и радиационного излучения, например, от рентгеновских аппаратов.

Утепление фасадов. Какой материал лучше использовать?

20 декабря 2019 в 19:57 - Строительные материалы

Утепление фасадов. Какой материал лучше использовать?Всем давно известно, что утеплять фасады можно при помощи различных материалов. При утеплении дома снаружи значительно снижается потеря тепла. Выбирая нужный теплоизолятор, следует учитывать не только его стоимость, но и тип поверхности, на которой будет проводиться теплоизоляция. Более подробную информацию можно получить у профессионалов https://remont-kvartiry.by/fasadnye-raboty, которые занимаются утеплением фасадов.

Также следует учитывать срок эксплуатации здания. Если он уже слишком большой, то не следует выбирать тяжелый облицовочный материал. Во избежание скопления влаги под утеплителем следует выбирать теплоизолятор со способностью пропускания пара. В зависимости от климатических условий и толщины основной стены подбирается толщина самого утеплителя.

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')