Уход за лицом в Ереване в Медеси

Уход за лицом в Ереване в Медеси

Уход за лицом в Ереване в МедесиНаша кожа имеет свойство отражать все процессы, происходящие в организме. Возрастные изменения, неправильное питание, вредные привычки, неблагоприятная экология - все это, к сожалению, отражается на лице. Но не стоит по этому поводу расстраиваться. Современная косметология может справиться с любыми эстетическими дефектами, даже без хирургического вмешательства.


Новейшие методики и профессиональная косметика в руках квалифицированного косметолога может творить настоящие чудеса. Приходите в наши салоны и убедитесь в этом лично. Независимо от того, какой у вас тип кожи или возраст в паспорте - мы предлагаем множество процедур по уходу за кожей.

Уход за комбинированной кожей

Достаточно много людей имеют комбинированную кожу. Она характеризуется жирным блеском в Т-зоне, в то время, как другие участки лица имеют нормальный или сухой тип кожи. Даже при очень сухой коже на щеках в Т- зоне часто встречаются открытые комедоны. Комбинированная кожа всегда более сухая зимой и более жирная летом, и чаще страдает от нарушения баланса.

Уход за жирной кожей склонной к высыпаниям

Основная проблема обладателей жирной кожи - избыточное продуцирование себума. Часто люди, страдающие гиперфункцией сальных желез, имеют генетическую предрасположенность к этому. .Гормональные изменения, прием определенных медикаментов, а также частые стрессы могут провоцировать активную выработка кожного сала. Жирной коже свойственны расширенные поры и высыпания. Закупоренные поры вызывают воспаление и являются предпосылкой для акне. При уходе за жирной и проблемной кожей нужно понимать важность не только лечения акне, но и его профилактики (и в первую очередь себорейного статуса).

Уход за сухой, чувствительной и обезвоженной кожей

Сухая и чувствительная кожа - самая уязвимая, поэтому она требует деликатного ухода. Любая кожа испытывает недостаток увлажнения, но сухая, больше, чем какая-либо другая, нуждается в нем и внешние признаки (покраснение, шелушение) сразу же подтверждают этот факт. Обезвоживание может быть спровоцировано многими факторами, такими как:

• прогулки в морозную и ветренную погоду;
• избыток инсоляции;
• постоянное пребывание в сухом, теплом помещении, где нет увлажнителя воздуха;
• умывание мылом;
• злоупотребление пилингами, косметикой на спиртовой основе;
• возрастные изменения;
• курение и алкоголь

Уход за зоной вокруг глаз

Кожа вокруг глаз отличается от кожи лица. Она очень тонкая и чувствительная. Кожа в этой зоне особенно реагирует на агрессивные внешние воздействия: очень тяжелый макияж, различные виды излучения - лампы дневного освещения, компьютерное излучение и т.п. Более того, на коже вокруг глаз быстро сказывается усталость в виде темных кругов и «мешков» под глазами. Поэтому она требует очень тщательного и нежного ухода. Чтобы уберечь кожу вокруг глаз от преждевременного старения и предотвратить появление морщин, следует вовремя начать правильный уход за ней.

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')