Детектор лжи – лучшая проверка на измену

Детектор лжи – лучшая проверка на измену

Детектор лжи – лучшая проверка на изменуДетектор лжи – лучшая проверка на измену

Уличить вторую половинку в неверности бывает не так просто. Многие изворотливые изменники делают все возможное, чтобы скрыть связь на стороне. Нередко фото- и видеосъемка не приносят объективных результатов.


Поэтому единственный способ установить (или опровергнуть) факт измены – проверка на детекторе лжи, например в sbcompany.by.

Одним парам детектор лжи позволяет вернуть в семейную жизнь гармонию и душевное тепло, другим – расставить все точки над і. Если в ходе проверки выясняется, что измена действительно была, то по эмоциям человека можно понять, насколько искренне он раскаивается в содеянном.

Зачастую процедура инициируется одним из супругов или бдительными родственниками пары. Прохождение полиграфа до заключения брачного контракта позволяет избежать возможных неприятных ситуаций в будущем. Во многих развитых странах семейная психодиагностика пользуется огромной популярностью.

Преимущества прохождения полиграфа

Проверка на аппаратно-программном комплексе обладает множествами преимуществ, среди которых:

  • высокая достоверность представляемых данных;
  • надежность;
  • абсолютная безболезненность;
  • оперативность;
  • доступная цена.

Обмануть обычному человеку полиграф невозможно. Чтобы ввести комплекс в заблуждение, требуются годы специальной подготовки. Полиграфологи подбирают индивидуальные тематики вопросов для каждого тестируемого. В большинстве случаев предугадать их и заранее ответы невозможно. Изменить ход проверки и ее результаты нельзя.

Сведения, полученные в ходе тестирования, полиграфологи раскрывают только перед его непосредственными участниками. Для посторонних лиц полученная информация является конфиденциальной.

Моральная подготовка к процедуре

Решиться на проверку второй половинки бывает не просто. Прежде чем воспользоваться услугами полиграфолога, следует все тщательно обдумать. Полученные результаты могут повернуть жизнь в иное русло. Если подозрения подтвердятся, следует достойно принять ответ и обдумать возможность дальнейшей жизни с изменником.

Тот, кто заинтересован в сохранении семьи, соглашается на тестирование без каких-либо уговоров. Отказ зачастую приводит к новым сомнениям и недоразумениям. Ставя супруга в известность о желании пройти детектор лжи, следует найти правильный подход. Важно знать, что процесс может осуществляться только по добровольному согласию.

Может ли волнение повлиять на результаты?

Эмоциональное волнение в ходе процедуры – распространённое явление как для тестируемых, так и для заказчиков. Изменники переживают о том, что их разоблачат, а верные супруги могут опасаться ложных обвинений. На самом деле, волнение – естественная реакция организма. Оно не оказывает влияния на результаты, если проверка осуществляется на современном оборудовании.

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')