Веселые бутерброды
Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое несомненно понравится каждому своим вкусом и аппетитным внешним видом. При этом времени и сил уйдет мало, а вот результат как вы понимаете, ну просто замечательный, точно понравится многим. Можно подавать это блюдо на завтрак, можно украсить им какой-то праздничный стол, чтобы было вкусно и красиво.
Продуктов нужно не так много, мы вам предлагаем не самый простой вариант приготовления и не самый быстрый, на самом деле можно немного изменить все это. Например, не обязательно варить фасоль, можно брать сразу консервированную, так и проще, и быстрее, но так менее полезно, это тоже учитывайте. Итак, давайте начнем готовить https://okfc.ru кушать, а начнем мы с приобретения продуктов, что указаны чуть ниже, при этом состав блюда зависит от ваших вкусов, вы его легко можете менять под себя.
Веселые бутерброды состав:
Хлебцы рисовые с пшеницей — 7 шт.
Белая фасоль — 100 г.
Свежие грибы — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Зелень — пучок
Соль – по вкусу
Веселые бутерброды приготовление:
Шаг 1. Берем фасоль, ее моем тщательно, а так же отвариваем до полной готовности в кипящей подсоленной воде. Потом воду сливаем и откидываем на дуршлаг фасоль, ждем, пока все это остынет. Тут же отдельно варим морковку, ее варим в кипящей воде, чтобы плоды стали мягкими. Остужаем все это и очищаем аккуратно от кожурки, чтобы морковь была чистой.
Шаг 2. Берем грибы, их моем как можно лучше, а так же нарезаем небольшими кусочками. В сковородку выливаем масло, его нагреваем и высыпаем туда грибы, обжариваем все это до готовности, чтобы испарилась жидкость. При этом можно добавить какие-то специи, по вашему вкусу.
Шаг 3. В блендер высыпаем фасоль, а так же а так же морковку, нарезанную небольшими кусочками, высыпаем так же чеснок, что моем и заранее очищаем, потом высыпаем грибочки обжаренные и зелень. Массу взбиваем так, чтобы получилась паста, она должна быть однородной и мягкой. Выкладываем все это в небольшую тарелку, солим по вкусу, можно добавить что-то еще, по вкусу, перемешиваем продукты.
Шаг 4. Берем хлебцы, вы так же можете использовать гренки, это как вы сами хотите. Намазываем полученную фасолевую пасту на хлебцы, чтобы было красиво и ровно, при этом слой должен быть толстым, так вкуснее даже. Украсить веселые бутерброды можно либо ломтиками грибов, либо дольками моркови, как хотите, это по вашему вкусу.
Приятного аппетита!