Веселые бутерброды

Веселые бутерброды

 

Веселые бутербродыЭто очень вкусное и аппетитное блюдо, которое несомненно понравится каждому своим вкусом и аппетитным внешним видом. При этом времени и сил уйдет мало, а вот результат как вы понимаете, ну просто замечательный, точно понравится многим. Можно подавать это блюдо на завтрак, можно украсить им какой-то праздничный стол, чтобы было вкусно и красиво.


Продуктов нужно не так много, мы вам предлагаем не самый простой вариант приготовления и не самый быстрый, на самом деле можно немного изменить все это. Например, не обязательно варить фасоль, можно брать сразу консервированную, так и проще, и быстрее, но так менее полезно, это тоже учитывайте. Итак, давайте начнем готовить https://okfc.ru кушать, а начнем мы с приобретения продуктов, что указаны чуть ниже, при этом состав блюда зависит от ваших вкусов, вы его легко можете менять под себя.

Веселые бутерброды состав:

Хлебцы рисовые с пшеницей — 7 шт.
Белая фасоль — 100 г.
Свежие грибы — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Зелень — пучок
Соль – по вкусу

Веселые бутерброды приготовление:

Шаг 1. Берем фасоль, ее моем тщательно, а так же отвариваем до полной готовности в кипящей подсоленной воде. Потом воду сливаем и откидываем на дуршлаг фасоль, ждем, пока все это остынет. Тут же отдельно варим морковку, ее варим в кипящей воде, чтобы плоды стали мягкими. Остужаем все это и очищаем аккуратно от кожурки, чтобы морковь была чистой.

Шаг 2. Берем грибы, их моем как можно лучше, а так же нарезаем небольшими кусочками. В сковородку выливаем масло, его нагреваем и высыпаем туда грибы, обжариваем все это до готовности, чтобы испарилась жидкость. При этом можно добавить какие-то специи, по вашему вкусу.

Шаг 3. В блендер высыпаем фасоль, а так же а так же морковку, нарезанную небольшими кусочками, высыпаем так же чеснок, что моем и заранее очищаем, потом высыпаем грибочки обжаренные и зелень. Массу взбиваем так, чтобы получилась паста, она должна быть однородной и мягкой. Выкладываем все это в небольшую тарелку, солим по вкусу, можно добавить что-то еще, по вкусу, перемешиваем продукты.

Шаг 4. Берем хлебцы, вы так же можете использовать гренки, это как вы сами хотите. Намазываем полученную фасолевую пасту на хлебцы, чтобы было красиво и ровно, при этом слой должен быть толстым, так вкуснее даже. Украсить веселые бутерброды можно либо ломтиками грибов, либо дольками моркови, как хотите, это по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')