Короткие стрижки для тонких волос

Короткие стрижки для тонких волос

Короткие стрижки для тонких волосТонкие волосы могут быть серьезной проблемой при создании стильной прически. Кроме того, что волосы сами по себе тонкие, они становятся более тяжелыми от жира, который выделяется сальными железами, и за счет этого как бы прилипают к голове.



Поэтому стрижку для тонких волос нужно выбирать крайне продуманно. Прежде всего, выберите длину стрижки. При длинных волосах прическе недостает пышности по указанной выше причине. Поэтому чтобы прическа была более объемной, волосы должны доходить до уровня плеч. На волосах средней длины можно сделать стрижку лесенкой. Еще один подходящий для тонких волос вариант – ступенчатая стрижка по всей поверхности головы.


На тонких волосах не стоит делать стрижку с использованием техники филирования. Разреженные кончики не прибавят объема прическе. Гораздо более эффектно будет выглядеть стрижка с прямыми ровными срезами.


Не стоит также делать на тонких волосах слишком короткую стрижку «под мальчика» - они просто облепят голову, если они прямые, а вот если они вьющиеся, то голова станет похожа на одуванчик. Самая подходящая длина при короткой стрижке – до уровня мочки уха. С такой длиной можно сделать и каре, и модный сегодня боб.


Однако следует учитывать, что только правильно подобранная стрижка не сможет придать тонким волосам больше объема. Обязательно понадобится укладка. Чтобы прическа имела законченный вид, пользуйтесь пенками, которые придадут прическе легкость и объем. Если вы накрутите волосы на бигуди, а затем расчешете их пальцами рук, то прическа будет иметь вид естественного художественного беспорядка.


Чтобы волосы у корней были приподняты и, соответственно, создавали объем, при сушке пряди нужно приподнимать у корней расческой и вытягивать их.


Суперидеи для тонких волос:


ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:


Волосы нужно мыть шампунем, придающим объем. Голову нужно намылить только один раз, а затем тщательно промыть волосы.


Если ополаскивать волосы минеральной водой, это придаст им желаемый объем.


Пользуйтесь по очереди шампунем для придания объема и фитошампунем.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО:


Вместо шампуня лучше пользуйтесь маской для придания объема. Она не только моет волосы, но и лечит их, в то же время не утяжеляя. С помощью специального шампуня-пилинга можно очистить волосы и смыть с них остатки геля и лака.


При укладке волос феном наносите специальную жидкость для укладки.

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')