Обзор обновленной версии автомобиля БМВ

Обзор обновленной версии автомобиля БМВ

ARIAL OIL - моторные масла и смазки премиум классаВ начале осени нынешнего года в салоны официальных российских дилеров БМВ стало продаваться второе поколение автомобилей первой серии баварского концерна. В традиционной манере последних лет, обновление произведено в спортивной направленности. Кроме того, новые единички стали более комфортнее и быстроходнее.


В салоне преобладают приятные на вид и на ощупь новые пластики. Версии дорогих комплектаций щеголяют симпатичными и стильными вставками из матового металла. Новый автомобиль подрос на 85 миллиметров в длину, на 30 миллиметров увеличилась и колесная база. Колея расширилась на 51 миллиметров спереди и на 72 миллиметра сзади.

В отношении компоновки привода, баварцы остались верны традициям. БМВ первой серии остаются единственными хэтчбеками в своем классе, с приводом на задние колеса. Увеличилась и вместительность автомобиля. Емкость багажника добавила к прежним 330 литрам еще более, чем 30 литров, а, сложив задний диван можно получить простор в 1200 литров.

Все без исключения автомобили могут быть снабжены навигационной системой, а также, ставшей уже визитной карточкой для БМВ, системой iDrive. Предлагаемый покупателю автомобиля пакет Connected Drive включает возможность общения находящихся в автомобиле интернет общения в сетях Фейсбук и Твиттер.

Медиасистема, устанавливаемая в базовые комплектации, отличается высококлассным звучанием. Внешне оформляется обновленная единичка в говорящих сами за себя вариантах «Спорт» и более утилитарном «Урбан».

Гамма двигателей, устанавливаемых на самый компактный БМВ, довольно обширна. На выбор представлены бензиновые моторы объемом 1. 6 литра, мощностью 136 или 170 лошадиных сил, а также двухлитровые дизели, мощностью 116, 143 или 184 лошадиных сил.

Для обслуживания двигателя новой версии рекомендуется использовать моторные масла и смазки премиум класса популярного немецкого бренда ARIAL OIL. Моторное масло этой марки традиционно любят использовать автовладельцы БМВ, это подтверждает опрос популярного издания BGLOGIST - информационный ресурс о транспортной логистики.

Впервые в своем классе, БМВ первой серии комплектуется, помимо механической шестиступенчатой коробки передач, восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Новые коробки передач и оптимально настроенные двигатели позволяют заметным образом снизить расход топлива автомобилей, который для первой серии и до этого был весьма невелик.

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')