Bentley Mulsanne

Bentley Mulsanne

Bentley MulsanneЕсли вы ищете сочетание динамики и роскоши, то выбирать конечно нужно Bentley Mulsanne. Это роскошная модель, которую производитель представил в нескольких вариантах:

• классический;
• спортивный;
• удлиненный.


Каждый водитель может выбрать для себя то, что ему по душе больше. Эти автомобили не нарушают концепцию Бентли – они предназначены для тех, кто не пользуется услугами водителя.

Дизайн Bentley

Bentley Mulsanne подтверждает, что дизайн имеет значение и отлично сдантся под залог в https://www.lombardauto.by/. К созданию салона, кузова и декора были привлечены ведущие разработчики Бентли. Существует дополнительная возможность индивидуализации этой модели в ателье производителя.

В частности, звание иконы стиля эта модель получила за:

• четкие линии и изысканные изгибы кулера;
• уверенный силуэт авто;
• использование только качественной кожи и шпона для отделки салона;
• ручную проработку деталей;
• декоративные вставки, делающие поверхности салона безупречными;
• сочетание дизайна и технологий – электропривод сидений позволяет их индивидуально настроить.

Мастера использовали для разработки только современные приемы и способы отделки, не забыв про ручной труд. На отделку салона уходит до 150 часов. При этом есть возможность выбрать одно из 24 цветовых решений, что придает автомобилю индивидуальность.

Техническая сторона

Кроме безупречного внешнего вида, этот автомобиль может похвастаться удивительной динамикой с запасом мощности. Он дарит водителям ощущение полного контроля над дорожной ситуацией, помогает чувствовать себя защищенным и уверенным. Двигатель Bentley Mulsanne – еще одно чудо инженерной мысли. Он обладает удивительной мощностью и высоким качеством сборки, ведь она проводится вручную. Особенностью модели является то, что кроме серийного номера вы можете найти на силовом агрегате табличку с именем инженера с завода Крю, который был ответственен за сборку.

Все автомобили линейки поставляются с мотором V8 объемом 6,75 литра с двойным турбонагнетателем. В дополнении к нему идет коробка передач с 8 ступенями, переключение происходит автоматически, практически незаметно для водителя и пассажиров. Чтобы мощность агрегата использовалась рационально, каждый водитель может выбрать предпочтительный для себя режим управления Bentley, Comfort или Sport. При этом иначе начиняет работать подвеска и ручной контроль.

объявлений
166
рубрик
120
регионов
магазинов
')